La pasta IRIS è il risultato di un lungo percorso che inizia nelle campagne, dove gli agricoltori coltivano la terra con cura e attenzione per l'ambiente. Le materie prime così ottenute vengono poi trasformate nel Pastificio di Astra Bio, dove i mastri pastai, con la loro passione e competenza, creano un prodotto sano, di alta qualità e sostenibile.
La nostra filiera, distribuita in 12 regioni italiane, è il cuore pulsante del marchio Iris.
Tutto nasce dalla volontà di valorizzare e potenziare l’economia circolare. Crediamo che la crescita si possa gestire attraverso una gestione etica ed economica condivisa, che garantisca a tutti gli attori della filiera una giusta remunerazione, rafforzando tutti gli anelli della catena del biologico: dalla coltivazione della terra, alla trasformazione dei prodotti fino alla distribuzione al consumatore finale. Non è solo il mercato che determina le nostre scelte ma il rispetto dell’ambiente e dei coltivatori e per questo il nostro assortimento è arricchito con i prodotti che derivano dalle rotazioni agricole necessarie in agricoltura biologica.
Per maggiori informazioni, visitate il loro sito sito ufficiale.
Nessun commento:
Posta un commento